您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
关于食品卫生经营许可证的店铺面积要求问题
诉求编号: NP18061200027
诉求标题: 关于食品卫生经营许可证的店铺面积要求问题
诉求内容: 我想在政和县开家餐饮店,工商许可证已经办理下来了。但是办理食品卫生经营许可证时,食药监局告知现在新的规定,经营餐饮类店铺,经营面积要达到50平方米,请问确实是这样的吗? 如果没有达到就无法经营餐饮店了是吗?请有关单位给出答复,谢谢!(702)
部门办理:
  • 政和县市场监督管理局处理完毕 截止时间2018-6-14 15:54
回复意见: 您好,您的信件已收悉。根据《福建省小餐饮登记管理办法》规定,店铺面积50㎡以下,由所在地乡(镇)、街道发给《小餐饮登记证》。如果卫生条件、设施设备、人员等达到标准,也可以发放《食品经营许可证》。(政和县市场监督管理局于 2018-6-12 16:50回复)

诉 求 人: 周先生 事件地点: 政和县
诉求时间: 2018-6-12 15:40 截止日期: 2018-6-14 15:54
发表评论