您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
超范围经营
诉求编号: NP18051100031
诉求标题: 超范围经营
诉求内容: 投诉政和县远航贸易有限公司(地址:福建省政和县石屯镇西津新厂8号)涉嫌虚假宣传,超范围经营,它登记的机构是政和县市场监督管理局,公司法人代表是:吴顺才,他的经营范围是不能经营金融的,可是他却在经营着金融,希望相关部门处理,谢谢!(703)
部门办理:
  • 政和县市场监督管理局处理完毕 截止时间2018-5-25 15:18
回复意见: 2018年5月15日,我局执法人员到被投诉方政和县远航贸易有限公司(地址:福建省政和县石屯镇西津新厂8号)进行实地核查,未发现该公司开展经营活动,当事人陈述之前该公司在福州经营,并未在注册地经营过,且该公司2016年年报信息均提供不出财务报表及会计凭证,年报信息不真实,我局拟将该企业列入企业经营异常名录。
经执法人员实地查看,未发现投诉人反映的该公司涉嫌虚假宣传,超范围经营金融的情况。(政和县市场监督管理局于 2018-5-16 14:58回复)

诉 求 人: 李先生 事件地点: 政和县
诉求时间: 2018-5-11 14:48 截止日期: 2018-5-25 15:18
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 政和县市场监督管理局
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件