您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
恶臭没人管
诉求编号: NP18011400018
诉求标题: 恶臭没人管
诉求内容: 江南第一城社区居委会往中心支路江南农贸菜市场人行道走时,差不多到公厕吧,很多排泄物,污水满地。很久都没有人管,这里人流量大,而且是人行道,有过人都作呕,也影响市容。
请水南街道办事处和南平市公用事业局尽快解决吧,还市民一个整洁的环境!
部门办理:
  • 延平水南街道办事处处理完毕 截止时间2018-1-22 08:38
回复意见: 尊敬的市民:
  您好,您的诉求件已收悉。关于您反映的问题,江南社区相关人员已积极了解情况,主要是因为租象屿店面的部份商家将排烟管往里排造成的。目前,江南社区、象屿物业正在对此事进行沟通协调,也请相关部门一起配合协调此事。(延平水南街道办事处于 2018-1-18 15:29回复)

诉 求 人: 匿名 事件地点: 南平市直
诉求时间: 2018-1-14 12:02 截止日期: 2018-1-22 08:38
发表评论