您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
村民自铺路要求恢复农田
诉求编号: NP17120100046
诉求标题: 村民自铺路要求恢复农田
诉求内容: 我是浦城县仙阳阳墩村的村民,我们村有个到上海经商的商人做好事返乡回来在河滩旁给我们铺了水泥地,方便我们村民晒谷子和过年时开车回乡的村民停车,现在不知道是哪个单位说卫星定位到说我们破坏农田,要求我们恢复原状,村里现在都是老人,原来这个位置路都很难走,是这位商人做好事帮忙把路铺好了,为什么要恢复到原状,请相关部门帮忙协调不要将水泥路破损了。(101)
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 浦城县12345便民服务平台 在 2017-12-4 11:05 前批转。 (2017-12-1 11:05)
  • 浦城县12345便民服务平台 1、请 浦城县仙阳镇人民政府 在 2017-12-15 11:28 前回复。 (2017-12-1 11:28)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 朱先生:您好!你反映的问题现答复如下:因**卫星图片督查时,发现你所反映之地原为基本农田,该耕地是在1992年“七四”洪灾时被冲毁,后一直未复垦和变更,现改变为水泥坪,该建设已改变耕地用途,须进行复耕处理并要反馈**,无法协调。(浦城县仙阳镇人民政府于 2017-12-4 15:07回复)
诉 求 人: 朱先生 事件地点: 浦城县仙阳阳墩村
诉求时间: 2017-12-1 10:25 截止日期: 2017-12-15 11:28
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件