您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
“美丽”的越秀苑小区
诉求编号: NP17111500013
诉求标题: “美丽”的越秀苑小区
诉求内容: 尊敬的领导们:越秀小区长期脏乱差消防过道只要一到晚上就被堵死,消防车无法进入,电动车充电高空抛线遍地都是,我想问问社区的同志天天整治这里那里,可是都不来这个小区看看,小区的另外一个铁门已经锈迹斑斑,人都可以爬过来,更可恶的是小区多家商家自己开后门,把小区的红门和外面连起来。这样的小区消防、安全、破旧怎么政府就不能管管吗?难道这就是文明城市的一角!!!
诉求附件: 09-07-29-IMG_20171114_163142.jpg
09-07-29-IMG_20171114_163237.jpg
09-07-29-IMG_20171114_163422.jpg
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 邵武市12345便民服务平台 在 2017-11-16 10:32 前批转。 (2017-11-15 10:32)
  • 邵武市12345便民服务平台 1、请 邵武市通泰办 在 2017-11-17 15:21 前回复。 (2017-11-15 15:21)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 越秀苑业主:
你好!
关于你于11月15日反映的“越秀小区长期脏乱差,消防过道晚上被堵,消防车无法进入,小区另一个铁门锈迹斑斑等问题”的诉求件(诉求编号:NP17111500013),我街道已收悉,现将有关情况答复予你:
11月16日下午,我街道信访办工作人员在收到你的诉求件后,立即赶往跃进社区了解情况,随后和社区工作人员一同来到越秀苑小区,向小区物业管理人员现场详细了解和查看有关情况。
据了解,越秀苑小区物业收费率低,百分之三十以上的业主未缴纳物业费,这给小区的物业管理带来了不小的压力和难度。
关于你反映“小区消防过道晚上被堵”的问题:经了解,由于小区目前的车位只能容纳80部,且当时未规划地下停车库,而小区业主将近有140部小车,导致车辆停放空间十分有限。为此,社区工作人员要求小区物业管理人员积极做好部分业主乱停车的思想劝导工作。
关于你反映“小区另一个门锈迹斑斑,人可以爬进来”的问题:在社区居委会主任的当场协调下,小区业委会准备重新制作新的消防门,以杜绝安全隐患。
关于你反映“小区多家商家自己开后门”的问题:据了解,商家开后门的现象很早之前就存在,社区层面也无法解决。
为改善小区的环境,近期跃进社区一方面大力宣传小区环保理念,倡导“小区卫生、人人有责”,一方面结合当前的文明创城工作,组织一批志愿者对小区内乱堆积的装修(建筑)垃圾、乱摆放的泡沫箱等杂物进行了大整治、大清理。
特此反馈
(邵武市通泰办于 2017-11-17 10:37回复)
诉 求 人: 越秀苑 事件地点: 邵武市越秀苑
诉求时间: 2017-11-15 09:07 截止日期: 2017-11-17 15:21
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件