您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
妇幼医院站点撤销是个错误的决定
诉求编号: NP17101300027
诉求标题: 妇幼医院站点撤销是个错误的决定
诉求内容: 因玉屏桥路面塌陷维修,公交公司把妇幼医院的站点撤销了,这样非常的不利于抱着婴幼儿看病的父母们,站点其实可以往水东方向移个30米左右,也就是天官岭正对面,那有一条人行横道,可以提供穿越马路到妇幼看诊,文化馆的站点撤销也没必要,因为根本不会影响原来道路的通畅。
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 南平市公交公司 在 2017-10-20 14:44 前回复。 (2017-10-13 14:44)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 尊敬的市民:
您好!因玉屏桥下沿河一侧的道路出现了下陷,给道路和行车安全带来了隐患,为了确保玉屏桥下内侧半幅路面的道路畅通,我司按临时交通管制要求暂时取消玉屏桥(妇幼保健院)内、外侧停靠,待施工完毕后恢复停靠。给您出行带来不便,敬请谅解。(南平市公交公司于 2017-10-19 15:44回复)
诉 求 人: 一名群众 事件地点: 延平区
诉求时间: 2017-10-13 13:40 截止日期: 2017-10-20 14:44
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件