您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
要求酒店赔偿
诉求编号: NP17101200040
诉求标题: 要求酒店赔偿
诉求内容: 对之前的诉求件NP17092700011处理不满意,工商给我来电说他们没有办法继续协调这个问题,要求我自己去打官司,我在宏鑫商务酒店住宿,车子在他的停车场内被刮花,肯定是要酒店赔偿,要求相关单位继续协调让该酒店给我赔偿。(101)
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 延平区12345便民服务平台 在 2017-10-13 15:47 前批转。 (2017-10-12 15:47)
  • 延平区12345便民服务平台 1、请 延平区市场监督管理局 在 2017-10-27 08:36 前回复。 (2017-10-13 08:36)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 诉求者,你好。
区市场监督管理局接诉后立刻组织四鹤市场监管所进行调查。四鹤市场监管所组织执法人员再次与宏鑫商务酒店进行调查,调查具体情况如下:
经查,你于9月8日网络预订该酒店,当时预订时该酒店写有停车位,后入住酒店时,却发现该酒店的停车位只是该酒店对面一家汽车美容店的一个平台,次日退房时发现你车子外观磨损,找到入住酒店的负责人与停车位负责人商量解决相关事宜时遭相互推脱,后由酒店负责人带去辖区派出所报案。四鹤市场监管所执法人员了解情况后多次与酒店负责人协商处理此事,酒店负责人以“不能确定入住酒店时,你的车是否就已经磨损”为由拒绝协商处理。之后四鹤市场监管所执法人员与辖区公安机关沟通,也无法调取当时车子遭磨损的监控录像。
因无法调取当时车子遭磨损的监控录像,四鹤市场监管所执法人员无法判断该车磨损的具体过程,且酒店负责人拒绝调解,依据《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》第二十四条,区市场监督管理局终止调解该投诉,并依据《中华人民共和国消费者权利保护法》第三十九条,建议你通过其他途径解决。
(延平区市场监督管理局于 2017-10-16 11:40回复)
诉 求 人: 先生 事件地点: 延平区
诉求时间: 2017-10-12 15:27 截止日期: 2017-10-27 08:36
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件