您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
同一违章,交警重复处罚。
诉求编号: NP17101200036
诉求标题: 同一违章,交警重复处罚。
诉求内容: 2017年10月9日本人的车辆闽AX390D在马坑路虎头岭路口违反禁令标志指示(违章停车)12:02分被交警拍照处罚,14:38在同一地点同一违法行为再次拍照处罚。1、交警拍照处罚为什么不粘贴行政处罚通知?2、车辆未移动仅间隔2.5小时再次就同一地点同一违章行为做2次处罚是否有法律依据?3、电话至南平交警大队口头行政复议,对方告知交警拍摄的照片无法辨认是同一地点,可能无法撤销。
请相关领导予以帮忙解决,人在福州上班生活,为了一个违章跑一次南平做行政复议成本太高了。而且会照成2次处罚是交警部门的工作疏忽,不能让老百姓买单。本人车辆从早上11:22停到16:14开走 期间车辆一直都在那里没动过。
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 南平市交警支队 在 2017-10-26 15:03 前回复。 (2017-10-12 15:03)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 陈福祥同志:
您好!您的来邮已收悉,现答复如下:
经核查,您反映的情况属实,已予以撤销。
感谢您对公安工作的理解与支持!(南平市交警支队于 2017-10-26 08:58回复)
诉 求 人: 陈福祥 事件地点: 延平区
诉求时间: 2017-10-12 14:35 截止日期: 2017-10-26 15:03
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件