您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
为什么八仙佳苑没有共享单车停放点
诉求编号: NP17101000049
诉求标题: 为什么八仙佳苑没有共享单车停放点
诉求内容: 我在区政府共享单车那里扫码付了1000元押金,取了一辆自行车骑到八仙佳苑,但是八仙佳苑没有共享单车停放点,现在我的车放在家里要产生费用,想退还又没地方停,希望相关部门处理,谢谢!(705)
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 延平区12345便民服务平台 在 2017-10-12 08:19 前批转。 (2017-10-11 08:19)
  • 延平区12345便民服务平台 1、请 延平区交通运输局 在 2017-10-16 09:39 前回复。 (2017-10-11 09:39)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 陈先生:
您好!
首先,感谢您对延平区交通事业的支持!
共享单车是南平市延平区委区政府为了方便市民出行,缓解城市拥堵而实施的重点工程项目。该项目第一期安排江南片区三个停车点,分别是:江南新区门诊部、江南社区公交车站和比硕万联停车场。目前,因施工进度的原因,该三个停车点未安装具备停放车功能的停车牌,所以暂时无法投入使用。对于您目前遇到的问题,延平区运输管理所立即通知了永安行公司的工作人员孟经理与您对接。现永安行公司已将停放在您家的共享单车取回,并只收取您1元的车费。
期间,给您的出行带来的不便,我们深表歉意!(延平区交通运输局于 2017-10-12 15:33回复)
诉 求 人: 陈先生 事件地点: 延平区
诉求时间: 2017-10-10 21:18 截止日期: 2017-10-16 09:39
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件