您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
汽车违章
诉求编号: NP17091300048
诉求标题: 汽车违章
诉求内容: 我的车牌号为鲁P05063(蓝牌的),网上查询显示我的车牌在南平市延平区有一个违章,违章车为大型货车且是黄牌的,我的汽车从来都没有开到福建省南平市。咨询南平交警部门告知是搞错了,但是一直未给我的这个违章记录进行处理,请相关部门帮助处理,谢谢!(706)
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 南平市交警支队 在 2017-9-27 17:23 前回复。 (2017-9-13 17:23)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 雷先生:
您好!您的来邮已收悉,现答复如下:
经核查,你反映的情况属实,已予以修正。
感谢您对公安工作的理解与支持!
(南平市交警支队于 2017-9-25 09:55回复)
诉 求 人: 雷先生 事件地点: 延平区
诉求时间: 2017-9-13 17:17 截止日期: 2017-9-27 17:23
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件