您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
违章搭盖无人管
诉求编号: NP17091300039
诉求标题: 违章搭盖无人管
诉求内容: 建瓯水西七里街路下,海天大酒店后面空地是该片区最后一片没有被违章搭盖包围的公共绿化用地,原来只有零星的几个违章搭盖,本人曾经反映过,城管几句公式化的答复就没人管了,这两天又有人抢占公共地块(兄弟洗车行靠近路边那个),搞违章搭盖了,有关部门要动起来,动真格去搞,而不是不痛不痒的忽悠了事。黄墩尾、路下整个片区的违章搭盖就是你们有关部门的一块块“勋章”!钩机开去,铲他几个,看谁还敢乱搭!
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 建瓯市12345便民服务平台 在 2017-9-14 15:51 前批转。 (2017-9-13 15:51)
  • 建瓯市12345便民服务平台 1、请 建瓯市城市管理行政执法局 在 2017-9-27 16:06 前回复。 (2017-9-13 16:06)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 你好!
2017年9月13日,你来信反映诉求标题“违章搭盖无人管 ”的诉求件收悉。
经瓯宁街道办事处执法大队查实,瓯宁路下村(海天酒店后侧)确实发现违法建设钢架房屋的现象。
2017年9月13日,瓯宁街道办事处执法大队对该违法建设户依法下达《责令停止违法行为通知书》、《责令限期改正通知书》。根据属地管理原则报瓯宁街道办事处。
感谢你的来信和对我市城市管理工作的理解与支持!(建瓯市城市管理行政执法局于 2017-9-15 09:53回复)
诉 求 人: 不严格执法就上访 事件地点: 建瓯市水西七里街
诉求时间: 2017-9-13 15:49 截止日期: 2017-9-27 16:06
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件