您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
福建林业职业技术学校停电、限电
诉求编号: NP17091300003
诉求标题: 福建林业职业技术学校停电、限电
诉求内容: 你好,我是一名延平区夏道镇大学城福建林业职业技术学院的一名大学生,近日学校突然通知每间宿舍限电3.5kw,如若超出就停电,超过3次全体宿舍写保证书三天后给电,请问我们又少交电费还是违规使用大功率电器?答案是我们仅仅开了几盏灯一个风扇然后烧壶水,连空调都不敢开,有超过3.5kw?尽然这样也给停电。学校水电管理门不开,电话永远打不通。学校给的解释是天气炎热,用电量大,难道这就是理由?在这么热的天气我们宿舍一个晚上没有电。热的简直无法睡觉,第二天还怎么上课?现在新生刚来,如果是用电量过大为什么去年都没有这种情况发生?这些种种的情况也就严重影响了我们学生生活健康,希望电力部门能关心我们这些远道而来南平读书的大学生,让我们能快乐度过这个炎热的天气和这几年大学时光,而不是敷衍了事。在这大热天的没有电我们实在是受不了了。真心希望能听听我们的心声。衷心感谢!
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 南平市12345便民服务平台 在 2017-9-27 08:25 前回复。 (2017-9-13 08:25)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 尊敬的诉求人:
您好!您的诉求件已收悉,由于福建林业职业技术学校不属于我市职权范围管辖,建议您向福建省教育厅反映。
感谢您对我们工作的关注和支持。(南平市12345便民服务平台于 2017-9-13 15:37回复)
诉 求 人: 学生 事件地点: 延平区
诉求时间: 2017-9-13 07:33 截止日期: 2017-9-27 08:25
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件