您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
松溪县西门村回场外河道沙石料
诉求编号: NP17082400014
诉求标题: 松溪县西门村回场外河道沙石料
诉求内容: 松溪县西门村回场【原富尔纸业】河边我是2009年承包来养殖的.可是在今年来了个环洪提工程天天用工程名义在河道偷远沙石料,而且我投诉水利局都无回应
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 松溪县12345便民服务平台 在 2017-8-25 14:42 前批转。 (2017-8-24 14:42)
  • 松溪县12345便民服务平台 1、请 松溪县水利局 在 2017-8-29 15:29 前回复。 (2017-8-24 15:29)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 蔡文龙先生:
2017年8月25日我局接到您在12345便民服务平台的反映诉求事项,我局领导高度重视,要求水政执法人员第一时间赶赴现场了解实情。经了解,松溪县西门村回场(原富尔纸业)河段内,正在河道内施工的队伍是松溪县“闽江防洪工程四期项目”在建防洪堤工程,工程建设过程中有涉嫌在河道内采挖砂石现象,我局执法人员现场立即阻止该行为,要求“闽江防洪工程四期项目”施工单位立即将设备撤离,不得以工程名义进行就地取材,并现场告知该项目工程负责人做好监管工作,后期一经发现该违法行为,将根据水法律法规进行相应处罚。今后我局也将加大河道巡查力度,防止此类问题再次发生,同时也非常感谢蔡先生对水利事业的关心和支持,谢谢。
(松溪县水利局于 2017-8-29 08:10回复)
诉 求 人: 蔡文龙 事件地点: 松溪县
诉求时间: 2017-8-24 12:17 截止日期: 2017-8-29 15:29
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件