您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
翼支付公交卡不能刷
诉求编号: NP17081300011
诉求标题: 翼支付公交卡不能刷
诉求内容: 我有张翼支付公交卡,其他所有公交车上都能刷,唯一一辆7路闽HY2500的公交车就是刷不了卡,这种情况已经不是一天两天了,最少是1年多的时间了,公交公司难道不打算换个刷卡机了吗,我公交卡不能刷,身上如果没有零钱怎么办,让我下车吗,即使不要我的钱让我白坐,我也很尴尬啊,使用翼支付公交卡的人应该不只我一人,上了这辆车不能刷卡的人应该也不只我一人,请公交公司尽快把这辆车上的刷卡机换了吧。
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 南平市公交公司 在 2017-8-25 23:59 前回复。 (2017-8-13 15:03)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 尊敬的市民:
您好!关于翼支付公交卡不能刷的问题,我司非常重视,已安排技术人员对7路HY2500车的车载设备进行检测,未发现车载设备故障。由于翼支付卡是电信公司出售的小额支付卡,可在多个消费场所使用,非公交专属卡,您的翼支付卡出现不能刷的现象,建议您到电信公司进行咨询。(南平市公交公司于 2017-8-24 11:15回复)
诉 求 人: 女士 事件地点: 延平区
诉求时间: 2017-8-13 14:32 截止日期: 2017-8-25 23:59
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件