您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
公路质量
诉求编号: NP17081200039
诉求标题: 公路质量
诉求内容: 光泽/册下至王家际绕城新公路/路面目前基层施工/水泥稳定层戓素砂石垫层/己釆取石料场废弃戓下脚料石粉黑色替代水泥用铲车略搅拌/其侧限抗压指标/基层的稳定性等指标能满足设计与规范要求吗/请有关单位说说/百年大计/质量第一/类似公路/也可釆用此作法/
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 光泽县12345便民服务平台 在 2017-8-14 23:59 前批转。 (2017-8-13 14:53)
  • 光泽县12345便民服务平台 1、请 光泽县交通运输局 在 2017-8-28 08:30 前回复。 (2017-8-14 08:30)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 泽县交通局
针对诉求编号(NP17081200039)文件进行反馈

光泽县交通运输局根据诉求编号(NP17081200039)的诉求内容,我局立即组织质监站、杉杭路桥开发有限公司、监理单位和施工单位对诉求内容进行调查核实,调查结果如下:
1.册下至王家际绕城新公路目前进行路面底基层施工,施工现场级配碎石施工采用路拌法,级配碎石和石粉在施工现场使用机械进行拌合,符合设计及规范要求,参考文献横四线光泽县十里铺至高田段新建公路工程施工图设计S2标9.5.3第2点混合料的拌和)、【2007年公路工程预算定额解释和理解】。
2.诉求内容中提到的下脚料黑色石粉代替水泥情况不实,设计路面基层的材料由碎石和石粉按比例组成,参考文献(横四线光泽县十里铺至高田段新建公路工程施工图设计S2标9.5)、(公路工程标准施工招标文件下册第306节)。
3.目前并未进行水泥稳定基层施工,不存在无侧限抗压指标。
4.部分路段因临时通车需要采用天然砂砾,级配不符合设计要求,不符合要求的路段及时进行返工处理。
感谢您对公路质量进行监督,提出宝贵意见,今后我局将进一步加强管理和监督。
(光泽县交通运输局于 2017-8-24 16:23回复)
诉 求 人: 知情者 事件地点: 光泽县
诉求时间: 2017-8-12 21:48 截止日期: 2017-8-28 08:30
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件