您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
请求政府相关部门恢复原塔下1号由省经贸委审批的报废汽车收购站经营权
诉求编号: NP17072300008
诉求标题: 请求政府相关部门恢复原塔下1号由省经贸委审批的报废汽车收购站经营权
诉求内容: 本人于2009年到松溪投资经营松溪汽车报废收购业务,由省经贸委批准的报废汽车收购站原址在塔下一号,由于政府改路建设需要,本收购站屡遭政府强令拆迁,经四次搬迁场地后,现在由政府临时安置于塔下38号。事由2015年黄标车淘汰工作任务艰巨,我收购站巧逢政府改路搬迁,收购站经理梁兴有机可乘,勾结相关领导自寻场地非法收购黄标车,报废车,无端终止资经营人报废汽车收购业务,造成投资经营人合法权益受到严重侵害被逼破产,债台高筑,从2009年到2016年来我们如期上交各种管理费,税收,差旅费一百多万元。为一hfi了争取经营权和退回不合理管i/理费,曾多次联系南平天永总公司和相关部门,解决经营权问题,可到现在依然沒有结果,我们被逼破产后,没有经济来源,没钱看病,无法维持生活,只能带着残疾儿子王浩来到南平总公司请求公司给予解决困境,而总公司却报警110说王浩街上捡来的,私自送到南平福利院,可怜我儿病人成了犯人,早期不让人探视,不让人接近我儿是个脑瘫病人,被关押了4个多月后肌肉萎缩精神崩溃生命垂危,家庭陷入了绝境。恳请上级相关部门介入调查事实真相,私行人道主义为我全家主持公道,给与相应的补偿,恢复我的经营权,还我方一线生机,便可少一桩悲剧的发生,更能体现地方政府的清正、廉明。以上所述真实本人可提供相关的证据。
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 松溪县12345便民服务平台 在 2017-7-25 09:23 前批转。 (2017-7-24 09:23)
  • 松溪县12345便民服务平台 1、请 松溪县经贸局 在 2017-7-27 10:14 前回复。 (2017-7-24 10:14)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 该业务我局只负责监管,审批权在我市商务局,南平市天永物质公司中标,负责全市布点。目前唯独松溪没有布点,拆解业务放在建阳处理。原收购站点负责人梁兴与业务主办王发顺存在矛盾纠纷,经多方协调仍不能解决,导致收购站点被天永公司收回。我局前期已经做了大量的矛盾化解工作,多次协调双方商谈,但合作事宜属企业市场化行为,决定权在合作双方,我局无权置喙。(松溪县经贸局于 2017-7-24 11:02回复)
诉 求 人: 罗秋华 事件地点: 松溪县政府相关部门房的
诉求时间: 2017-7-23 15:30 截止日期: 2017-7-27 10:14
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件