您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
未满半年的建瓯暂住证可以给新购买的轿车上牌吗?
诉求编号: NP17071700050
诉求标题: 未满半年的建瓯暂住证可以给新购买的轿车上牌吗?
诉求内容: 未满半年的建瓯暂住证可以给新购买的轿车上牌吗?本人是三明人,在福州购买了一辆SUV,建瓯市交警大队告知说要持有居住证才能办理上牌。本人在建瓯所属派出所告知说要办理暂住证满半年才可以申请居住证。本人没有暂住证,当前在建瓯乡镇的事业单位上班,如果现在办理暂住证,拿到暂住证后,可以凭暂住证给汽车上牌吗,难道要等暂住证满半年后换居住证才能给车上牌吗
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 建瓯市12345便民服务平台 在 2017-7-18 17:50 前批转。 (2017-7-17 17:50)
  • 建瓯市12345便民服务平台 1、请 建瓯市公安局 在 2017-7-19 17:52 前回复。 (2017-7-17 17:52)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 陈先生:
您好! 您的来邮已收悉,现答复如下:
您异地购买的机动车在建瓯市上牌,需持有居住证及办理机动车上牌业务的相关材料到建瓯市公安交警大队车管所办理上牌业务。
感谢您对公安工作的理解和支持!
(建瓯市公安局于 2017-7-19 10:57回复)
诉 求 人: 陈先生 事件地点: 建瓯市
诉求时间: 2017-7-17 17:33 截止日期: 2017-7-19 17:52
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件