您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
新城中心占道经营严重
诉求编号: NP17071700047
诉求标题: 新城中心占道经营严重
诉求内容: 新城中心公交总站,每天晚上7、8点就会有很多烧烤摊占道经营,油烟污染(701)
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 南平市城市管理行政执法局 在 2017-7-31 17:25 前回复。 (2017-7-17 17:25)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 尊敬的市民:您好!您在南平12345政务平台反映新城中心占道经营严重的问题,根据延平区中心城区环境综合整治的工作安排,目前水南街道已联合市、区执法局、市工商局、区市场监督管理局等多家部门对辖区内经营秩序,包括您所投诉的占道经营问题进行了联合整治,就此事您也可以拨打水南执法大队的投诉电话8899601进行咨询处理。(南平市城市管理行政执法局于 2017-7-29 11:34回复)
诉 求 人: 先生 事件地点: 延平区
诉求时间: 2017-7-17 17:12 截止日期: 2017-7-31 17:25
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件