您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
政府首套房补贴什么时候到账
诉求编号: NP17071700040
诉求标题: 政府首套房补贴什么时候到账
诉求内容: 3月份买房的时候申请的补贴 到现在还没下来 说好半个月下款的
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 南平市住房和城乡建设局 在 2017-7-31 16:29 前回复。 (2017-7-17 16:29)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 尊敬的市民:
您好!收到您在12345政务平台提出的关于“政府住房补贴”的诉求件,现将相关情况答复如下:
住房补贴需经交易中心初审,住建局复核后报财政局审批,审批完成后财政局拨付专项资金发放购房补贴。房地产去库存购房奖励政策截止至2017年6月30日,故2016年3月份至6月份购房补贴申请人数持续增加,导致补贴资金发放放缓,我们正积极加快后续办理进程,请您谅解并耐心等候。感谢您对住建工作的关心和支持!
(南平市住房和城乡建设局于 2017-7-20 08:45回复)
诉 求 人: 林高杰 事件地点: 延平区
诉求时间: 2017-7-17 15:46 截止日期: 2017-7-31 16:29
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件