您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
关于公务员局教师编制跨市调动的诉求
诉求编号: NP17071700017
诉求标题: 关于公务员局教师编制跨市调动的诉求
诉求内容: 尊敬的领导:     我叫范莹,女,福建省宁德市寿宁县鳌阳镇人,**年4月出生,2011年毕业于莆田学院音乐学专业,2012年7月份参加全省教师统考考入南平市建瓯市水源乡水源中学任教,现在南平市建瓯市水源乡水源中学任初中音乐教学工作。     我于2012年9月至今,一直担任全校音乐教育工作,2013至2014学年任七年级(4)班班主任工作,得到了学校领导、师生的一致好评。担任班主任期间曾获得全校歌咏比赛一等奖以及七年级拔河接力比赛第一名。     我自从参加工作以来,一直热爱教育事业,勤勤恳恳,认真做好各项教学工作,如期完成学校布置的各项教学任务,教学成果较好。我的爱人陈伟在福建省宁德市寿宁县发展和改革局重点项目办公室工作,夫妻长期分居,现已生育一女,一岁多大,全部由我自己一人边教书边抚养。我的母亲早年就已过世,我的婆婆患了二十多年的严重神经衰落,身体非常虚弱,能自保就属不易,想帮助我根本有心无力。孩子出生后除了我自己本人外无人照顾孩子,在建瓯又无亲无故,来回在寿宁和建瓯的教学工作之间根本无法妥善照顾孩子。在这需要帮助的特殊时机里,我特别恳请领导能体谅我的不易与困难,审验我的调动申请,为一个热爱教育事业的年轻教师,减少生活上的后顾之忧,支持鼓励我将教学工作搞得更好,着重考虑我们夫妻的实际困难,将我的工作调动回福建省宁德市寿宁县。     如果同意了我的申请,那么,我坚信,不用在寿宁和建瓯往返奔波的我,将能腾出的更多精力投入到祖国的教育工作中,创造出更好的工作成果。     此致敬礼     申请人:范莹
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 建瓯市12345便民服务平台 在 2017-7-18 14:49 前批转。 (2017-7-17 14:49)
  • 建瓯市12345便民服务平台 1、请 建瓯市教育局 在 2017-7-19 15:08 前回复。 (2017-7-17 15:08)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 陈伟同志:你多次在“12345”诉求平台反映此诉求,我局亦多次答复,希望您能走正规程序向组织人事部门提出调动申请。具体流程是个人写异地调动申请书向建瓯市教育局组织人事股递交,填写调动申请表,到用人单位所在地(即宁德市寿宁县)盖同意接受公章,再由建瓯市政府研究决定,由建瓯市公务员局下发同意函方可执行调动。具体事项你可以到我局组织人事股了解,现正在接受各类调动申请,希望你重视并第一时间提交申请书,以免延误你们的申请办理时间。(建瓯市教育局于 2017-7-17 16:07回复)
诉 求 人: 陈伟 事件地点: 建瓯市
诉求时间: 2017-7-17 10:22 截止日期: 2017-7-19 15:08
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件