您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
小孩子很想读高中(建瓯三中)
诉求编号: NP17071400025
诉求标题: 小孩子很想读高中(建瓯三中)
诉求内容: 尊敬的领导:您好!我们是建瓯的一对盲人夫妻,儿子今年刚刚参加中考,发挥不理想,只考了282.30,距离三中分数线50多分。但是孩子不想读中专,只想读高中。我不知道要找哪个部门去问。您看到信后能帮我联络一下吗,向我们这样情况能否给开个绿灯,让孩子有书读,借读旁听都可以,不然孩子这么小放到社会上去很容易学坏。在这里 我们全家向您表示感谢。
转办意见:
  • 南平市12345便民服务平台 1、请 建瓯市12345便民服务平台 在 2017-7-17 15:39 前批转。 (2017-7-14 15:39)
  • 建瓯市12345便民服务平台 1、请 建瓯市教育局 在 2017-7-19 16:34 前回复。 (2017-7-14 16:34)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见:
曹建方同志:你好!你想让孩子读高中的诉求收悉。我们只能遗憾地告诉你高考录取是件严肃而又认真的工作,我们不能违反福建省和南平市的招生规定,按上级规定高中录取最低控制线下20分可补充录取,你的孩子中考分数距建瓯七中录取分数线320分还相差甚远,我们无法满足你的诉求。另我国倡导职业类教育,你可以引导孩子去报职业类中专学校,“条条大路通罗马”只要孩子愿意学,相信会有光明的未来。(建瓯市教育局于 2017-7-14 16:50回复)
诉 求 人: 曹建方 事件地点: 建瓯市
诉求时间: 2017-7-14 15:06 截止日期: 2017-7-19 16:34
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件