您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
政和交警大队用套话来糊弄人
诉求编号: NP17031700021
诉求标题: 政和交警大队用套话来糊弄人
诉求内容: 政和交警大队用套话来糊弄人,昨天路过大庙桥到珠山湾大桥路段,两个方向的的车交会,看到一个方向的车子在往后倒,却没看到一个交警在指挥,百日攻坚,说办就办,没看到交警的效率,政府是否该出面管管。政和县路通到哪里,政和交警大队的停车位就划到哪是,政和道路本身就小,每条路边都是停车位,严重影响车辆通行。就前几天交警大队竟然在珠山湾大队珠山湾桥头斑马线附近的弯道处划起停车线,让弯道处停车合法化,请交警大队的领导到该处去看看,该处如停货车由南往北过斑马线的大人、小孩看不到公安局方向的来车;如果停小车,小孩看不到公安局方向的来车。如果哪天有车辆在此发生事故,政和县交警大队要承担全部责任。
转办意见:
  • 南平市12345政务服务平台 1、请 政和县12345政务服务平台 在 2017-3-20 16:19 前批转。 (2017-3-17 16:19)
  • 政和县12345政务服务平台 1、请 政和县公安局交警大队 在 2017-4-1 11:17 前回复。 (2017-3-20 11:17)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 先生(女士):
您好!您的来邮已收悉,现答复如下:
一、因环城路金鸡山路段在道路改造,该路段道路封闭,造成进出林屯方向的大小车辆都要经过珠三湾大桥路段。加大了该路段的交通流量。政和县公安局交通警察大队已安排人员加大了该路段的巡逻密度。
二、近几年我县车辆极速增加,但停车的基础设施严重匮乏。因而只能在不妨碍正常交通秩序的情况下在道路一侧规划停车位。而珠三湾桥头路段,停车位离人行通道过近的问题,经实地勘查后会酌情进行整改。
三、政和县公安局交通警察大队将加强视频巡查,对该路段违法停车实施抓拍。
感谢您对公安交警工作的理解与支持!
政和县公安局交警大队
2017年3月31日
(政和县公安局交警大队于 2017-3-31 16:16回复)
诉 求 人: 胡说八道 事件地点: 政和县
诉求时间: 2017-3-17 15:35 截止日期: 2017-4-1 11:17
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件