您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
政和交警大队用套话来糊弄人
诉求编号: NP17031700021
诉求标题: 政和交警大队用套话来糊弄人
诉求内容: 政和交警大队用套话来糊弄人,昨天路过大庙桥到珠山湾大桥路段,两个方向的的车交会,看到一个方向的车子在往后倒,却没看到一个交警在指挥,百日攻坚,说办就办,没看到交警的效率,政府是否该出面管管。政和县路通到哪里,政和交警大队的停车位就划到哪是,政和道路本身就小,每条路边都是停车位,严重影响车辆通行。就前几天交警大队竟然在珠山湾大队珠山湾桥头斑马线附近的弯道处划起停车线,让弯道处停车合法化,请交警大队的领导到该处去看看,该处如停货车由南往北过斑马线的大人、小孩看不到公安局方向的来车;如果停小车,小孩看不到公安局方向的来车。如果哪天有车辆在此发生事故,政和县交警大队要承担全部责任。
转办意见:
  • 南平市12345政务服务平台 1、请 政和县12345政务服务平台 在 2017-3-20 16:19 前批转。 (2017-3-17 16:19)
  • 政和县12345政务服务平台 1、请 政和县公安局交警大队 在 2017-4-1 11:17 前回复。 (2017-3-20 11:17)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见:
诉 求 人: 胡说八道 事件地点: 政和县
诉求时间: 2017-3-17 15:35 截止日期: 2017-4-1 11:17