您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
西大街茶亭垅小区主干道两侧违章搭盖、乱停车,请城管取缔违章搭盖,并请划线停车
诉求编号: NP17031400040
诉求标题: 西大街茶亭垅小区主干道两侧违章搭盖、乱停车,请城管取缔违章搭盖,并请划线停车
诉求内容: 西大街茶亭垅小区主干道有10米宽,两侧违章搭盖、乱堆东西、乱停车造成行人不易通行,车辆经常堵塞,影响市容市貌,请城管取缔违章搭盖,并请有关部门划线,让市民有划线内停车,保持好的市容市貌。
转办意见:
  • 南平市12345政务服务平台 1、请 政和县12345政务服务平台 在 2017-3-16 08:17 前批转。 (2017-3-15 08:17)
  • 政和县12345政务服务平台 1、请 政和县住房保障和城乡规划建设局 在 2017-3-29 14:59 前回复。 (2017-3-15 14:59)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 经查,由于茶亭垅小区主干道两侧违章搭盖为早年搭建的,且道路两侧未进行统一规划,导致车辆乱停放问题。我局已陆续通知各有关违章搭盖户主,要求其自行拆除违章搭盖;下一步,在违章搭盖拆除完毕后,我局将会同有关部门对道路两侧进行统一规划,并进行划线停车管理。(政和县住房保障和城乡规划建设局于 2017-3-27 15:40回复)
诉 求 人: 市民 事件地点: 政和县
诉求时间: 2017-3-14 22:50 截止日期: 2017-3-29 14:59
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件