您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
政和县城乡规划建设局还百姓一个清晰的空气
诉求编号: NP17031100006
诉求标题: 政和县城乡规划建设局还百姓一个清晰的空气
诉求内容: 南门大树违规烧烤摊已经严重影响居民的夜间生活了,反应几次都不给百姓解决,希望政府还百姓一个安静的环境和清晰的空气。新闻报道政和县监察大队百日攻坚做的怎样怎样好,我觉得太假了,就大树那两家移动的烧烤摊都管不了,希望政府有关部门以百日攻坚的精神,还百姓一个舒适的环境。
转办意见:
  • 南平市12345政务服务平台 1、请 政和县12345政务服务平台 在 2017-3-13 23:59 前批转。 (2017-3-11 14:56)
  • 政和县12345政务服务平台 1、请 政和县住房保障和城乡规划建设局 在 2017-3-27 08:08 前回复。 (2017-3-13 08:08)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 针对烧烤及烧烤油烟的问题,我局行政执法部门采取“堵”“疏”结合的方式进行管理。一是堵,严管城区主街占道经营;二是疏,对其他路段的摊点进行疏导。目前已通知南门樟树路段经营户使用无烟烧烤炉,控制油烟排放。(政和县住房保障和城乡规划建设局于 2017-3-22 16:46回复)
诉 求 人: 事件地点: 政和县
诉求时间: 2017-3-11 10:41 截止日期: 2017-3-27 08:08
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件