您的位置:首页  >  通知公告
关于及时报送南平市12345政务服务平台部门分管领导或经办人员更新名单的通知
发布日期: 2012-09-07 17:13 来源:   
南平市各有关单位:
 
  为认真做好南平市12345政务服务平台诉求件的办理工作,若分管领导或经办人员发生变动,应及时将名单报送到各单位所属的市、区县信访局、效能办、数字办,报送方式如下:
一、请南平市12345政务服务平台分管领导或经办人员发生变更的单位,及时将更新的名单和公开联系电话等信息(见附表)经单位盖章确认后,反馈至南平市数字办或区县数字办进行变更。
二、请市直单位同时将更新名单报送市效能办、市信访局;区县单位则将更新名单报送区县效能办、信访局,同时由区县政府办汇牵头总后报送市效能办、市信访局、市数字办。
三、今后,若各单位负责南平市12345政务服务平台的分管领导或经办人员发生变动,请按以上方式及时进行更新。
 
南平市数字办 
2012年9月3日
 
 
 
 
 
 
附表:
 
南平市12345政务服务平台参与部门分管领导或经办人变更表
 
单位盖章:                         填报时间:
 
单位名称
分管领导
手机号码
办公电话
经办人员
手机号码
办公电话